Où puis-je trouver mon numéro de projet ?

Comment communiquer le numéro de mon devis ?

Le numéro de votre projet composé d'un code alphanumérique de 7 caractères se trouve à 2 endroits :
- Lorsque vous êtes sur votre projet, celui-ci est indiqué sur la barre URL après le worldia.com/projet/xxxxxxx.

- Dans l’onglet “Mes Projets” en haut à droite de la plateforme dans la colonne “Identifiant” :

- Dès lors que vous avez cliqué sur "Mes projets", la page dédiée s'ouvre et vous dévoile la liste de vos devis. Le numéro de projet est situé sur la première colonne sous "Identifiant" :