Où puis-je retrouver mes projets et mes commandes ?

Pour retrouver un projet, une commande ou un modèle sur la plateforme, vous devez être connecté avec vos codes d'accès.

L'accès aux projets, commandes et modèles se fait via le bouton "Identifiant" en haut à droite de la plateforme. Dès lors que vous cliquez dessus, celui-ci vous permet de sélectionner soit "Mes projets" ou "Mes commandes".

Dès lors que vous cliquez sur l'un des deux boutons, une page s'ouvre sur votre liste de projets ou commandes en fonction de ce que vous souhaitez.