1. Centre d'aide
  2. Programme de fidélité

Comment obtenir le récapitulatif de mes dossiers déclarés au Worldia Privilège ?

Je voudrais connaître le nombre de points que j'ai accumulé, que dois-je faire ?

Pour connaître votre solde, vous pouvez vous adresse à l'adresse mail suivante : privilege@worldia.com.

A noter que nous vous envoyons vos bons d'achat à la fin de chaque trimestre correspondant aux dossiers déclarés ayant les clients déjà partis.