1. Centre d'aide
  2. Programme de fidélité

Proposez-vous un programme de fidélité ?

Je souhaite savoir si mes dossiers sont comptabilisés et récompensés.

Le Worldia Privilège est notre système de fidélité mis en place depuis le 1er Juillet 2020.

Il vous permet de déclarer vos dossiers et d'obtenir des bons d'achats Amazon lorsque le seuil de points est atteint.

Rendez-vous sur la plateforme avec vos codes d'accès afin de trouver tous les détails :

Vous devez dans un premier temps cliquez sur la rubrique Worldia Privilège :

Une nouvelle page va s'ouvrir et vous donner accès à la plateforme Worldia Privilège.