Welche E-Mail-Adresse sollte ich verwenden, um meinen Kunden auf dem Ryanair-Flug einzuchecken?

Um eine Ryanair-Buchung zu verwalten, muss die Agentur/der Kunde:

1) Ein Konto bei Ryanair erstellen

2) Sobald du dich angemeldet hast, wird weiter unten auf der Seite „Weitere Optionen“ angezeigt. Klicke dann auf „Sie können Ihre Buchung nicht sehen?“.

3) Füge dann die Reservierungsnummer und die E-Mail-Adresse hinzu. Diese kann entweder „suppliers@worldia.com“ oder „airtickets@worldia.com“ lauten (je nachdem, mit welcher E-Mail die Buchung getätigt wurde).