Comment puis-je enregistrer mon projet ?

Votre projet s'enregistre automatiquement à partir du moment où vous êtes connecté sur la plateforme.

Pour enregistrer votre projet au nom de votre client, il faut cliquer sur le bouton "Lier ce voyage à un client" :

Vous avez ensuite 2 possibilités : soit lier le projet à un client déjà existant ou créer un nouveau client :

A noter que l'adresse mail de votre client ne nous est pas communiquée et permet de l'identifier comme un client unique (une adresse mail ne pouvant être utilisée qu'une seule fois). Celle-ci nous permet d'accéder plus facilement à votre dossier lors de nos différents échanges ou lorsque le client est sur place.