Puis-je modifier mon plan de chambre sur une seule étape ?

Je souhaite modifier la chambre sur une étape du voyage, est-ce possible ?

Si vous souhaitez modifier le plan de chambre sur une étape uniquement, il faut vous rendre sur l'étape souhaité et cliquer sur "Modifier l'hébergement" :

Une fois la nouvelle fenêtre ouverte, cliquer sur "Changer la composition de chambre" et modifier la répartition :

En cliquant sur "Continuer", la recherche des hôtels va se recharger en fonction de la nouvelle typologie de chambre demandée.