Est-il possible de sélectionner un hôtel avec un service spécifique ?

Je cherche un hôtel 4 étoiles possédant une piscine, comment faire la recherche ?

Lorsque vous cliquez sur "Modifier l'hébergement", vous allez avoir la liste des hôtels en sélection ainsi que plusieurs filtres possibles : plan repas, étoiles, aménagements et prix.

A noter que la liste des hôtels sortira automatiquement du prix croissant au prix décroissant.