Comment puis-je retrouver les traversées maritimes au Canada ?

Je ne retrouve pas le nom du port pour ajouter mes traversées.

Cliquez sur “ajouter un transport” et modifier le lieu de départ et de destination en fonction de la localisation.
Les voitures sont toujours comprises dans les traversées sur le Canada.
QUÉBEC :
  • Les Escoumins / Trois Pistoles

• Baie-Comeau / Matane
  • Baie Sainte Catherine / Tadoussac : non disponible en plateforme, à acheter sur place
VANCOUVER ET SES ÎLES :
  • Horseshoe Bay (Vancouver) / Departure Bay (Nanaimo)
  • Tsawwassen Ferry Terminal (Vancouver) / Swartz Bay Terminal (Victoria)
  • Campbell River / Quathiaski Cove (Quadra island) - non disponible en plateforme, à acheter sur place