Puis-je modifier un dossier déjà réservé ?

Je souhaite modifier un élément de mon voyage après la réservation, est-ce possible ?

Pour toute demande de modification de commande, nous vous invitons à nous faire un formulaire de contact disponible sur votre plateforme sous l'onget "Nous Contacter".

Dès réception de votre demande, nous nous rapprocherons de nos fournisseurs afin de connaître les modalités de modification de la réservation.
Nous reviendrons vers vous avec les frais que nous impose la modification et attendrons votre confirmation écrite avant de modifier le dossier.

Vous pouvez trouver les modalités de modification en accédant à vos conditions générales de ventes.

Pour cela, vous devez vous rendre en bas d'une page Worldia lorsque vous êtes connectés. Il vous suffit de cliquer sur "Conditions de vente".

Rendez-vous au paragraphe III, 3.2 : "Modification avant départ".