Puis-je modifier ma location de voiture ?

Pour tout type de modification sur une location de voiture déjà réservée (changement de véhicule, nombre de jours, lieu / heure de prise en charge et de dépôt, nom du conducteur principal…) nous devrons faire un « annule et remplace ». La nouvelle voiture devra être ajoutée sur le dossier initial. Si cela convient au client, il sera possible de le passer en commande en cliquant sur « réserver ce voyage » et en ajoutant en commentaire « annule et remplace location de voiture ». Nous pourrons ainsi annuler la voiture initiale sans frais.