Puis-je enregistrer un projet avec un client déjà existant ?

Si les clients ont déjà une fiche client, il est possible d’enregistrer le projet à leur nom. Pour cela vous devez cliquer sur “enregistrer”, puis sur “client existant”. Il faudra alors renseigner l’adresse email du client et patienter quelques secondes. Le nom et prénom du client apparaîtront et vous pourrez alors finaliser l’enregistrement.

Dans le cas où l’enregistrement d’un client existant ne fonctionne pas, il faudra alors créer une nouvelle fiche client en utilisant un email fictif. Par exemple, le numéro de mon projet est "1234567", vous pouvez utiliser l’adresse mail 1234567@voyage.com. Cet email ne servira qu’à enregistrer le projet. Vous pourrez venir le modifier dès lors que vous souhaitez envoyer le projet au client.