Puis-je ajouter une voiture de location après le package de 3 jours/2 nuits au Parc National de Tortugero ?

Puis-je ajouter une voiture de location à Guapiles ?

Il est possible de prévoir une voiture de location depuis la ville de Guapiles, où vous serez déposés après le programme de 3 jours / 2 nuits au Parc National de Tortugero.

La location de voiture depuis Guapiles se trouve sous l'onglet "Un transport" et non "Location de voiture" car nous réservons la voiture via notre réceptif pour des raisons de qualité.

Pour ajouter la location de voiture, il faut cliquer sur “Ajouter”, puis “Une activité”, depuis la localité du Parc National de Tortuguero :

Vous avez le choix entre une voiture de location incluant les assurances de bases ou complètes.

La catégorie de voiture est déterminée en fonction du nombre de personnes présentes sur le devis. Il ne vous reste plus qu’à indiquer le nombre de jours de location désirés en fonction de votre parcours.

Si les clients souhaitent la location sur plus de 15 jours. Il suffit d’ajouter une autre location pour le nombre de jours restants. Le service réservation comprendra que ce n’est qu’une voiture de location pour plus de 15 jours.