Puis-je ajouter des prestations sur un dossier déjà réservé ?

Il est possible d’ajouter les prestations suivantes sur un dossier déjà validé jusqu’à 4 jours avant départ :

- Transferts, location de voiture

- Activités

- Vol : il est impossible d’ajouter des vols sur un dossier déjà validé, il faut donc créer un nouveau dossier

- Hôtel : si une étape libre aux bonnes dates existe sur le dossier, il est possible d'ajouter un hôtel en cliquant sur "ajouter un hôtel sur cette étape". S’il n’y a pas d’étape libre sur le dossier, il faut créer un nouveau devis.

Note importante : Pour chaque nouveau dossier créé, bien mettre en commentaire « lié au dossier XXXXXX – vu avec XXX » au moment de "réservez ce voyage".

Voici un exemple d'ajout d'activité en image :

Capture d’écran 2023-05-12 à 16.22.50

Capture d’écran 2023-05-12 à 16.24.28

Capture d’écran 2023-05-12 à 16.24.53