Kann ich Dienstleistungen zu einer bereits gebuchten Reise hinzufügen?

Die folgenden Leistungen können einer bereits bestätigten Buchung bis zu 4 Tage vor der Abreise hinzugefügt werden:
  • Transfers, Autovermietung
  • Aktivitäten
  • Hotel: Wenn es einen freien Tag ohne Hotelbuchung gibt, kannst du ein Hotel hinzufügen, indem du auf "Hotel in dieser Etappe hinzufügen" klickst. Falls es keine leere Etappe gibt, muss ein neues Angebot mit dem gewünschten Hotel erstellt werden.

Wichtiger Hinweis: Achte darauf, im Kommentarfeld, bei Buchung des neu erstellten Projekts, die Projekt-Id der Hauptbuchung zu vermerken, sodass wir die beiden Buchungen verknüpfen können.

• Flüge: Es ist nicht möglich, Flüge zu einer bereits bestätigten Buchung hinzuzufügen, daher muss eine neue Buchung erstellt werden.